12月23日。夜。
僕はビーフシチューを作った。
Youtubeの動画を参考に作った。先生たちは肩ロースをワインに入れて浸していたが、ワインも時間もない僕はその工程を飛ばして作った。
結果、肉は少し乳臭くなた。けど、柔らかくておいしいね。
玉葱もたくさん入れたから甘々の美味しいシチューでじゃがいもはほくほく。
では聞いてください。フランスの軍歌より玉葱の歌。
油で揚げたタマネギが好き
うまいから俺はタマネギが好き
油で揚げたタマネギが好き
タマネギが好き タマネギが好き
進もう戦友よ 進もう戦友よ
進もう 進もう 進もう
1 件のコメント:
上手にできてよかったね
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。